Liebe Gäste,
wir brauen ein Naturprodukt und gehen daher während des gesamten Brauprozesses sehr sorgfältig und hygienisch sauber mit der gesamten Anlage und allen Zutaten um. Aber auch im Gastronomiebereich setzen wir stets die Vorgaben der Landesregierung um.
Wir reinigen unsere Anlage stets mit Mitteln, die in der Lebensmittelindustrie Standart sind. Darüber hinaus nehmen wir das Thema Reinigung, Desinfektion und Hygiene sehr ernst und kontrollieren im Brau- und Abfüllverfahren mehrmals die Sauberkeit.
Winteröffnungszeiten ab Oktober:
Veranstaltungen, private Feiern oder nach Vereinbarung
Von Ostern bis Ende September:
jeden Sonntag von 11.00 bis mind. 17.00 Uhr (Biergarten und Brauerei geöffnet)
Außer-Haus Verkauf: Freitags von 16 bis 18 Uhr
Vorbestellungen: bis Mittwoch 16 Uhr über den Onlineshop