Der Brauraum ist das Herzstück unserer Brauerei. In der Sudpfanne und dem Läuterbottich findet der Großteil des Brauprozesses statt. Im Whirlpool werden die Hopfenrückstände nach dem Kochen abgezogen und das Bier anschließend für den Gärprozess heruntergekühlt. In insgesamt 4 Gärtanks lagern bis zu 2.000 Liter feinsten Bierhandwerks. Im Kühlcontainer können darüber hinaus bis zu 8.000 Liter gelagert werden.
Hier bekommt ihr von uns noch echtes Bierhandwerk präsentiert. Der offene Blick in den Brauraum schafft ein ganz besonderes Ambiente und ermöglicht euch bei jedem Besuch einen Blick ins Heiligtum unserer Brauerei.
In diesem rustikal eingerichteten Raum finden bis zu 40 Personen an insgesamt 4 langen Holztischen Platz. Sowohl Tische, als auch Bänke, Lampen und Decke sind in liebevoller Handarbeit von uns hergestellt und auf Maß angepasst worden. Damit steht eurem nächsten gemütlichen Abend in traditioneller Atmosphäre nichts mehr im Wege.
Im kleinen Gastraum finden an zwei Tischen bis zu 20 Personen Platz. Die angeschrägte Decke, die kleinen Fenster und der angeheizte Kamin sorgen für Wohlfühlcharakter und einen ganz besonderen Charme. Hier sind selbst wir schon so einige Abende versackt.
Auch den Garten haben wir einmal komplett neu angelegt und mit schwerem Gerät so hergerichtet, dass man es sich richtig gut gehen lassen kann. In so einem Ambiente schmeckt das Bier gleich doppelt gut. Der Biergarten bietet auch für größere Gruppen Platz.
Es gab zwei Optionen - 70er Jahre Stil oder neu machen. Die Entscheidung fiel leicht und wir haben auch unseren Eingangsbereich sowie die Sanitäranlagen komplett neu angeordnet und hergerichtet. Darüber hinaus achten wir sehr auf die Sauberkeit.
Winteröffnungszeiten ab Oktober:
Veranstaltungen, private Feiern oder nach Vereinbarung
Von Ostern bis Ende September:
jeden Sonntag von 11.00 bis mind. 17.00 Uhr (Biergarten und Brauerei geöffnet)
Außer-Haus Verkauf: Freitags von 16 bis 18 Uhr
Vorbestellungen: bis Mittwoch 16 Uhr über den Onlineshop